Skip to content
copa-america-heroes-of-the-storms

Heroes of the Storms: Equipe brasileira surpreende e chega as finais da Copa América

A Encore e-Sports conseguiu neste fim de semana, a vaga para representar a região Sul na grande final da primeira temporada da Copa América de Heroes of the Storm. Os brasileiros desbancaram os argentinos da Bring It On pelo placar de 4 a 2, conquistando a vaga para a final.

A equipe argentina, ao longo da fase regular, mostrou toda a sua força e não sofreu nenhuma derrota neste período. Mas os brasileiros, que contam com a experiência de Tulio “Tulin” Chebli e Roberto “betoGG” Alves, conseguiram controlar os adversários e abrir uma ampla vantagem (3-0). Porém, os argentinos mostraram sua força e quase chegaram ao empate, vencendo as duas partidas seguintes. Ainda com o placar favorável, na sexta partida, os brasileiros mantiveram o ritmo inicial e venceram.
A decisão começará no dia 12 de maio e as partidas poderão ser acompanhadas no canal oficial da Copa América na Twitch.